INGREDIENTES
2 gomos de Linguiça calabresa defumada
1 embalagem de Bacon em cubos (140g)
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
6 batatas cozidas descascadas e amassadas
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 cebola descascada e cortada em cubos
1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
colheres (sopa) de cheiro-verde picado1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado
Sal a gostoPimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;
2- Em outra panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura; acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.
3- Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê;
4- Salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Surpresa de Calabresa com Bacon ao forno"