Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?
Anote os ingredientes abaixo:
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.08.2021, 17:14:00 Editado em 25.08.2021, 17:14:33

INGREDIENTES
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.