Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Revista UAU!

publicidade
GASTRONOMIA

Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?

Anote os ingredientes abaixo:

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?
Autor Foto por Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

publicidade

2 peitos de frango desfiados

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

publicidade

1 xícara de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

publicidade

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

publicidade

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Revista UAU!

publicidade

Mais lidas no TNOnline

publicidade

Últimas do TNOnline