MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?

Anote os ingredientes abaixo:

Da Redação

·
Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?
Icone Camera Foto por Imagem ilustrativa
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.08.2021, 17:14:00 Editado em 25.08.2021, 17:14:33
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

continua após publicidade

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

continua após publicidade

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

continua após publicidade

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

continua após publicidade

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita do dia: Que tal um fricassê para o jantar?"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!