Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Revista UAU!

publicidade
RECEITA

Lentilha queridinha no réveillon e símbolo de prosperidade

Comer lentilha no ano novo não dá só sorte! Faz muito bem para a saúde!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Lentilha queridinha no réveillon e símbolo de prosperidade
AutorFoto: Ilustrativa/Pixabay

Para ter sorte na virada do ano (e quem não está precisando, né?), trazemos hoje um saboroso prato que não pode faltar na sua ceia de Réveillon.

Ingredientes:

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

2 colheres sopa bacon picados

1/2 linguiça calabresa grossa picada

1 cebola média picada

publicidade

3 dentes alho grandes picados

1 cenoura picada

2 xícaras lentilha

publicidade

5 xícaras água

2 folhas louro

Sal a gosto

publicidade

Óleo de girassol

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo. Depois que esquentar, junte o bacon e a linguiça. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.

publicidade

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Revista UAU!

publicidade

Mais lidas no TNOnline

publicidade

Últimas do TNOnline