Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Revista UAU!

publicidade
CULINÁRIA

Bolo de maça de liquidificador: saiba como preparar esta receita saborosa

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Bolo de maça de liquidificador: saiba como preparar esta receita saborosa
Icone Camera Foto por Reprodução

Aprenda a preparar um bolo de maçã de liquidificador, receita saborosa, que leva cerca de 40 minutos para ser preparada, e rende 25 porções. Confira:

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio, ou uma fôrma de buraco no meio. Logo em seguida, em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar. Junte os demais ingredientes secos. Reserve.

Descasque as maçãs, reservando as cascas. Pique em cubinhos. Após, bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Junte essa mistura em uma tigela com os ingredientes secos e misture suavemente. Junte as as maças picadas, misture e despeje na assadeira.

Deixe assar entre 40 e 50 minutos em forno médio. Depois de pronto, polvilhe açúcar e canela.

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Revista UAU!

publicidade

Mais lidas no TNOnline

Últimas do TNOnline