Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Revista UAU!

publicidade
RECEITA

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho Cremoso

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho Cremoso
Icone Camera Foto por Comidinhas do Chef

Ingredientes

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

1 lata de milho verde com água

Meia lata da mesma de óleo

publicidade

1 lata da mesma de açúcar

Meia lata da mesma de fubá

4 ovos

publicidade

2 colheres bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de coco ralado

1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó

publicidade

Modo de Preparo

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente o coco ralado, fermento e misture.

Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada para evitar que grude. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor.

Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Revista UAU!

publicidade

Mais lidas no TNOnline

Últimas do TNOnline