Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Revista UAU!

publicidade
RECEITA

Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa
Icone Camera Foto por CyberCook

INGREDIENTES

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

500g de chocolate meio amargo picado

8 gemas

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

1 xícara de açúcar

1 xícara de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

8 claras

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Em uma tigela acrescente as gemas e o açúcar, depois bata utilizando um fouet até a mistura ficar com a coloração clara e bem fofa. Acrescente a manteiga e misture bem.

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar uniforme. Por último, coloque o chocolate e misture os ingredientes. Reserve a massa.

Em um recipiente separado, bata as claras em neve e misture com o restante da massa. Unte uma forma refratária e polvilhe com chocolate em pó, após isso, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos.

Sirva com sorvete.

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Revista UAU!

publicidade

Mais lidas no TNOnline

Últimas do TNOnline