Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa
Escrito por Da Redação
Publicado em 16.10.2020, 16:19:07 Editado em 16.10.2020, 16:19:08

INGREDIENTES
500g de chocolate meio amargo picado
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
8 gemas
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal derretida
publicidade
1 xícara de farinha de trigo
8 claras
Modo de Preparo
publicidade
Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Em uma tigela acrescente as gemas e o açúcar, depois bata utilizando um fouet até a mistura ficar com a coloração clara e bem fofa. Acrescente a manteiga e misture bem.
Adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar uniforme. Por último, coloque o chocolate e misture os ingredientes. Reserve a massa.
Em um recipiente separado, bata as claras em neve e misture com o restante da massa. Unte uma forma refratária e polvilhe com chocolate em pó, após isso, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos.
publicidade
Sirva com sorvete.