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Ana Maria surpreende com receita de churros de cenoura

O prato agradou tanto, que muitos telespectadores foram para a internet em busca do passo a passo; veja a receita

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Ana Maria surpreende com receita de churros de cenoura
Icone Camera Foto por Reprodução TV Globo

A apresentadora Ana Maria Braga ensinou uma receita de churros de cenoura no "Mais Você" (TV Globo) nesta quarta-feira (3). O prato agradou tanto, que muitos telespectadores foram para a internet em busca do passo a passo.

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O doce é servido com brigadeiro mole por cima. Confira a receita:

Ingredientes dos churros

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1 xícara (chá) de água (240 ml)

1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

1 cenoura em pedaços médios

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3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

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Óleo para fritar

Ingredientes do brigadeiro mole

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1 lata ou caixa de leite condensado

6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

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2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água com a manteiga, a cenoura e o açúcar até triturar bem por cerca de 3 minutos. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Adicione a farinha de uma só vez e misture vigorosamente por mais 3 minutos ou até desgrudar do fundo. Bata a massa na batedeira com a pá raquete por cerca de 3 minutos ou até amornar e acrescente o ovo, batendo até incorporar. Coloque em saco de confeitar com bico estrela (para churro).

Com óleo abundante já aquecido, modele os churros (esprema o saco de confeitar) e frite, poucos por vez, até dourarem por cerca de 3 minutos. Deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva com o brigadeiro mole.

Modo de preparo do brigadeiro mole

Misture bem os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole).

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