A produção de Páscoa de uma chocolateria do Paraná está repleta de novidades inusitadas que chamam atenção. Ovo Capivara, Ovo Pinhão, Ovo Ninho, Ovo Dino, alfajores e Ovo Pão de Mel Alemão são algumas das delícias que encantam crianças e adultos pela beleza e diferencial.
continua após publicidade
📰 LEIA MAIS: Paixão de Cristo emociona público em Arapongas
Além destes novos sabores e formatos, a tradicional chocolateria artesanal de Curitiba (PR) trouxe novamente ao catálogo os Ovos de Colher. Outra atração da D’Fuhrmann Chocolates é a linha de biscoitos decorados. Os ovos de Páscoa de Capivara também são atração pela fofura.
continua após publicidade
Para ler a matéria completa, acesse o site Banda B, parceiro do TNOnline.
Deixe seu comentário sobre: "Pinhão e Capivara: chocolateria inova com ovos de Páscoa criativos"