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Cidade do PR assa 14 toneladas de costela na Festa do Trabalhador

Realizada desde 1966, a costelada é oferecida há 28 anos em Cascavel, no Oeste do Paraná

Da Redação

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Costelas começam a ser assadas às 4h da manhã deste sábado
Icone Camera Foto por Divulgação Arquidiocese de Cascavel
Costelas começam a ser assadas às 4h da manhã deste sábado
Escrito por Da Redação
Publicado em 01.05.2024, 14:39:42 Editado em 01.05.2024, 14:39:46
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Catorze toneladas de carne foram assadas nesta quarta-feira (1º) na tradicional Festa do Trabalhador de Cascavel, no oeste do Paraná. O "fogo de chão" começou às 4 horas da manhã, com organização do Seminário São José Operário e paróquias da Arquidiocese de Cascavel.

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As costelas demoraram seis horas para ficar prontas e foram vendidas no tradicional almoço, que reuniu 20 mil pessoas. O evento, segundo a organização, é considerado o maior churrasco do Brasil.

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Realizada desde 1966, a costelada é oferecida há 28 anos. Antes do almoço, uma missa foi realizada junto ao "fogo de chão".

A carne veio de Campo Grande (MS) na terça-feira (30), quando foi temperada com sal grosso e cachaça. Depois, foi colocada em câmaras frias e retirada do local na madrugada desta quarta.

São cerca de cem churrasqueiros voluntários, que começaram a colocar os costelões no chão às 4h e, por volta das 6h, acenderam o fogo. Mais de 900 quilos de maionese acompanharam o churrasco.

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