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Feirinha Gourmet é um dos pontos altos da Virada Cultural

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ANGELA BOLDRINI
SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A feirinha gourmet montada no Largo São Francisco é, às 14h30 deste domingo (21), uma das partes mais animadas da Virada Cultural.
As maiores filas se concentram nas barracas dos chefs Pedro Vila, que serve hambúrgueres e porções de batatas bravas a partir de R$ 12, Vera Lucia, cuja galinhada custa R$ 20, e o restaurante BOS BBQ, que vende uma porção pequena com purê de batata, pernil, costela e jalapeño também a R$20.
"Devia ter todo final de semana," afirma a webdesigner Fátima Freitas, 50, que comia um sanduíche de Senny Novak, do Ici Bistro, de R$16.
O diretor de arte que a acompanha, Henrique Bacana, 47, diz que o preço alto se justifica pela grife. "Quem conhece o Ici Bistro compra, mas eu estou comendo um sanduíche de carne assada".

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