2 - Culinária ganha destaque
Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline
VIVIAN MASUTTI
SÃO PAULO, SP - Uma das apostas desta Bienal Internacional do Livro de São Paulo é na gastronomia, que será abordada tanto nos diversos lançamentos que ocorrerão durante a semana quanto na programação cultural.
Entre os destaques está o livro "As Deliciosas Receitas do Tempero de Família" (R$ 49,90, 136 págs., Globo), que traz o melhor do programa apresentado pelo galã Rodrigo Hilbert no GNT.
Chefs como a apresentadora Palmirinha, além dos renomados Carlos Bertolazzi e Rodrigo Oliveira (do badalado Mocotó), são aguardados no espaço Cozinhando com Palavras, com a curadoria do chef André Boccato. Lá estarão reunidos nomes importantes da gastronomia, em bate-papo descontraído com o público, no estilo sarau. A retirada de senhas para acompanhar as conversas acontece meia hora antes de cada debate.
Esse é um dos espaços destinados a receber, além de toda a família, o público da terceira idade. "Depois de ganhar a vida e criar a família, esse público tem a oportunidade de curtir a vida. E, no caso, passear pela Bienal. Na verdade, na minha opinião, o espírito não tem idade", diz Mansur Bassit, diretor-executivo da Câmara Brasileira do Livro.
Últimas em Entretenimento
Mais lidas no TNOnline
Últimas do TNOnline