Cardápio da semana da Edhucca traz de empadão a sobrecoxa recheada
Escrito por Da Redação
Publicado em 24.09.2019, 09:43:00 Editado em 24.09.2019, 09:58:08

Toda semana, a cozinha da Edhucca preparada um cardápio diferenciado.
Confira!
Terça-feira - bolacha beliscão;
Empadão de frango de 1kg e de 500gr;
Quarta-feira - Rondelli de presunto e queijo de 1kg;
Quinta-feira - Lasanha de frango à parisiense de 1kg;
Rondelli de 1kg de 4 queijos;
Sexta-feira - Esfirras de frango;
Sábado - sobrecoxa recheada de 1kg.
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal
publicidade
*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.