Leia a última edição
--°C | Apucarana
Euro
--
Dólar
--

Cotidiano

publicidade
VOCÊ SABIA?

Cientistas recomendam 2 fatias de pizza por semana; entenda

Ingredientes consumidos na pizza colaboram para ajudar no tratamento de doença

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Telegram
Siga-nos Seguir no Google News
Grupos do WhatsApp

Receba notícias no seu Whatsapp Participe dos grupos do TNOnline

Cientistas recomendam 2 fatias de pizza por semana; entenda
AutorO queijo muçarela e o azeite de oliva são ingredientes vantajosos na ingestão de pizza - Foto: REPRODUÇÃO

Apesar de o hábito de comer pizza ser muitas vezes identificado com exageros gastronômicos, uma pesquisa realizada por cientistas italianos constatou que a iguaria pode ajudar no tratamento da artrite reumatoide.

A pesquisa sugere que a ingestão regular de duas fatias de pizza está associada a efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes, que beneficiam a saúde das articulações. Os cientistas acreditam que as vantagens são proporcionadas por conta de dois ingredientes: o queijo muçarela e o azeite de oliva.

publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

- LEIA MAIS: Remédio popular que você tem em casa é causa de falência do fígado

A artrite reumatoide é um problema de saúde caracterizado por inflamações crônicas nas articulações, como os cotovelos e os joelhos. Os sintomas são dor, inchaço e desconforto. A doença ocorre por conta de problemas no funcionamento do sistema imunológico.

Gostou da matéria? Compartilhe!

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no Email

Últimas em Cotidiano

publicidade

Mais lidas no TNOnline

publicidade

Últimas do TNOnline