Laranja Mecânica estreia com derrota na Segunda Divisão

Equipe de Arapongas perdeu por 2 a 0 do Patriotas, jogando fora de casa

Os gols do time da casa foram marcados por Palácios e Brito
Publicado em 05.05.2024, 09:04:26 Editado em 05.05.2024, 09:03:59
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O Laranja Mecânica, de Arapongas, estreou com derrota no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. Jogando na tarde deste sábado (4) no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba, o time perdeu por 2 a 0 para o Patriotas Esporte Clube.

Os gols da equipe da casa foram marcados por Palácios e Brito.

Terceiro colocado em 2023, o Patriotas aposta no técnico Claudemir Sturion, campeão da última Segundona com o Andraus, para buscar o acesso. O time comandado por ele tem alguns remanescentes da boa campanha do ano passado, mas também caras novas.

O Laranja Mecânica, adversário da estreia, é o time mais jovem da competição, com média de idade de 21 anos, treinado pelo comandante do Sub-17 do clube, o técnico Fabinho.

O primeiro gol saiu aos 43 minutos do primeiro tempo, com Palácios, que aproveitou o cruzamento de Borges e arrematou com um lindo voleio. Golaço, que abriu o placar no Atílio Gionedis. 1×0.

No segundo tempo, perto dos 30 minutos, depois de uma bobeira da defesa do Laranja Mecânica, a bola sobrou na área e Brito aproveitou depois da finalização de Bala, defendida pelo goleiro Matheus Baronio. 2×0. Placar final.

Próxima rodada

O Patriotas volta a campo no dia 11 (sábado), contra o Foz do Iguaçu, fora de casa, no estádio ABC. Já o Laranja Mecânica encara o Nacional no domingo (12), também fora de casa, em Campo Mourão.