Chef influencer chama atenção ao fazer parmegiana em Apucarana
Dono de uma página no Instagram com 680 mil seguidores, Pedro Cortez publicou uma gravação realizada na Praça Rui Barbosa

Dono de uma página no Instagram com 680 mil seguidores, o influenciador digital e personal chef de Londrina, Pedro Cortez, publicou em suas redes sociais uma gravação feita na Praça Rui Barbosa, em frente à Catedral Basílica Menor Nossa Senhora de Lourdes, em Apucarana (PR).
-LEIA MAIS: Movimento 'Reaja Brasil' reúne dezenas de manifestantes em Apucarana
No vídeo, o chef influencer preparou uma parmegiana com molho rústico de tomate-cereja. "A galera parou, elogiou, tirou foto e fortaleceu demais! Foi mais um episódio com cheiro de comida boa e calor humano de sobra.Apucarana, que energia boa!", escreveu Pedro no post.
Em sua página, o cozinheiro tem uma série de vídeos, intitulado "Cozinha Livre", em que ele monta uma cozinha móvel na rua e prepara diferentes iguarias que deixam os moradores de olho e com água na boca.
No vídeo realizado na Praça Rui Barbosa, alguns apucaranenses chegaram a experimentar o prato feito pelo influenciador. "Nunca comi, vou experimentar hoje", disse uma mulher, que acompanhou o preparo da parmegiana.
Veja o vídeo:
